В Майкопе около 2 миллионов рублей направят на ремонт водостоков

С проблемой забитой ливневой канализации на улицах города во время дождя сталкивался каждый горожанин –пешеход. Об этом писал  go01.ru во время начавшихся весенних дождей в одной из новостей.

Этот насущный вопрос поднимался на оперативном совещании в администрации Майкопа, которое провел мэр Майкопа Александр Наролин с заместителями главы, руководителями структурных подразделений городской администрации.

Глава города обратил внимание на то, что в ближайшее время должен быть определен перечень дорожных объектов, которые предстоит отремонтировать в этом году. Частично ремонт уже начался, параллельно проходят конкурсные процедуры. До 6 июня должны завершиться работы по очистке закрытых и открытых водостоков. В целом, на ремонт системы водоотведения в этом году будет направлено около двух миллионов рублей.

 - После дождей еще раз внимательно проверьте, где у нас стоит вода!  Если необходимы дополнительные средства - готов решить этот вопрос. Но подтоплений в городе быть не должно! И все вопросы, касающиеся благоустройства, должны стоять под номером «1», – подчеркнул Александр Наролин.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать