В Адыгее задержали педофила, промышлявшего у школ поселка Яблоновского

Вечером 17 мая по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух 7-летних школьников в п. Яблоновском в Адыгее задержали жителя Краснодара.

Похожего по распространенному фотороботу мужчину заметили и задержали вновь возле одной из школ Яблоновского сотрудники вневедомственной охраны.

- При задержании он не оказывал сопротивление, сейчас ведется допрос, будут назначены судебно-медицинские экспертизы, другие следственные действия, – рассказал следователь следственного отдела по Тахтамукайскому району СК СКР по Адыгее Вадим Валиев.

Преступление произошло 27 апреля на территории школы №3. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать