Сегодняшний ливень в Майкопе еще раз подчеркнул проблему городских водостоков

Шире шаг, прохожий Майкопа! Через лужи прыгай, опа, опа!
Ливневки в центре столицы опять не в силах были справить с потоками дождя.Горожанам приходилось переходить дорогу по щиколотку в воде.
А на части перекрестков, кстати, отремонтированных за последние несколько лет, ливневые решетки и вовсе закатаны в асфальт.Как оказалось, хорошее дорожное покрытие на автомобильных дорогах - половина успеха. Нужно,чтобы дороги были приспособлены и для пешеходов. Майкопчане ждут- не дождутся, когда соответствующие коммунальные службы проведут работы по очистке системы водоотведения.
Напомним, как сообщал go01.ru, по указанию мэра города Александра Наролина, в Майкопе около 2 миллионов рублей направят на ремонт водостоков. Работы по очистке открытых и закрытых ливневых канализаций должны быть проведены к 6 июня.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать