Майкопский дзюдоист стал 8-кратным чемпионом России среди слабослышащих

14-15 мая в Зеленограде прошел Чемпионат России по дзюдо среди слабослышащих. Адыгею на соревнованиях представил студент Института физической культуры и дзюдо, сурдолимпийский чемпион по дзюдо Заур Беданоков.

- В результате проведенных схваток Заур в восьмой раз стал чемпионом Росси по дзюдо в весовой категории до 81 кг. среди слабослышащих спортсменов, - рассказали в пресс-службе АГУ.

Заур Беданоков  -неоднократный чемпион России по дзюдо, бронзовый призер чемпионата мира, золотой призер XXII Сурдоолимпийских игр. Дзюдо занимался с 7 лет в детско–юношеской спортивной школые олимпийского резерва по дзюдо им. Коблева, в настоящее время является студентов ИФК и дзюдо АГУ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать