В Майкопе объявлено экстренное предупреждение

Погода в столице Адыгеи продолжает удивлять своей переменчивостью. Несмотря на безоблачное небо, непогода может обрушиться в любой момент.

Росгидромет и Центр «Антистихия» 19 мая на территории Южного федерального округа прогнозируют вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с метрологическими явлениями.

- Поражению могут быть подвержены объекты электроэнергетики, хранилищ ГСМ, а так же других объектов, не оборудованных молниезащитой или громоотводом, разрядами атмосферного электричества - молниями на территории Южного ФО, - сообщает сайт МЧС Адыгеи.

Причиной подтоплений, локальных оползней, селевых потоков, обвалов могут стать сильные осадки и низкая пропускная способность коллекторно-дренажных систем.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать