И снова конопля фигурирует в сводках МВД Адыгеи

Участковые уполномоченные полиции межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» получили информацию о том, что житель одного из населенных пунктов района выращивает коноплю, данные подтвердились в ходе проверки.

На приусадебном участке домовладения 37-летнего мужчины стражи правопорядка обнаружили несколько десятков кустов культивированной конопли. Дальнейший осмотр хозяйственных построек позволил изъять и рассаду наркосодержащих растений. Ее злоумышленник планировал высадить в огороде.

Всего на экспертизу было направлено 78 кустов конопли.

Мужчину доставили в отдел полиции. Там он признался, что коноплю выращивал для дальнейшего производства марихуаны - сообщает Пресс-служба МВД по Республике Адыгея.

О том что в этом месяце жители Адыгеи не раз попадали в сводки, взращивая коноплю go01.ru сообщал неоднократно. Так,  в начале мая полицейскими были изъяты 58 кустов наркосодержащего растения у жителя Майкопского района. А через неделю полицейские задержали жителя Майкопа, который вырастил 20 кустов этого же растения.

Все "аграрии" сошлись в одном, что коноплю выращивали для дальнейшего производства марихуаны

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать