На Центральном рынке в Майкопе сегодня "сносят" торговые объекты (ФОТО)

Сегодня в Майкопе на Центральном рынке по ул. Пролетарская осуществлялся демонтаж  целого торгового ряда.

IMG-20160519-WA0013IMG-20160519-WA0014

В Администрации рынка go01.ru подтвердили, что работы осуществляют по распоряжению Администрации города. По архитектурному плану застройки на данном месте должна быть построена автостоянка уже к 1 июня этого года. Владельцы демонтированных торговых объектов были предупреждены заранее и могли на выбор определить себе место в крытой или открытой зоне рынка.

1.

Однако рыночные продавцы напротив демонтированного ряда  сообщают, что подобное предложение к ним не поступало.

Для "недовольных рыночников"  предусмотрена обратная форма связи.

Напомним, что в марте прошел республиканский Совет по архитектуре и градостроительству. Комитетом Адыгеи по архитектуре и градостроительству разработаны проекты оборудования по 218 дополнительных парковочных мест в самых перегруженных транспортом точках, к которым относится и зона Центрального рынка, о чем ранее в своей новости сообщал go01.ru.

997 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов