День памяти и скорби по жертвам Кавказской войны в Майкопе (ФОТО, ВИДЕО)

152 годовщину со дня окончания войны вспоминают  21 мая в Адыгее и адыгских диаспорах за рубежом, а так же в Кабардино-Балкарии, Абхазии, Карачаево-Черкессии.

Во всех муниципальных образованиях республики Адыгея прошли памятные мероприятия, большая часть из которых была запланирована в Майкопе.

В 17:00 организованная колонна до 500 человек, с транспарантами, памятной символикой начала свое шествие по центральной улице Майкопа от Городского парка культуры и отдыха до монументального комплекса «Единение и Согласие».  

В памятных мероприятиях, проводимых в Майкопе принял участие Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, председатель "Госсовета-Хасэ" РА Владимир Нарожный, члены Кабинета министров РА, депутаты республиканского парламента, представители национальных объединений и общественных организаций , жители города и республики.

Далее состоялся митинг, после которого участники памятных мероприятий посетили концерт-реквием, который был подготовлен  ведущими творческими коллективами республики.

Весь фоторепортаж 21 мая в Майкопе - смотрите на нашем сайте.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать