Штраф 500 руб. получил житель Майкопского района за выстрелы на свадьбе

Сегодня Майкопским городским судом рассмотрены материалы по административному правонарушению, совершенному одним из участников свадебного кортежа.

Вчера, около 15:00 в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу поступила информация, что в ходе передвижения свадебного кортежа в столице было произведено несколько выстрелов.

На место прибыли следственно-оперативная группа и наряды дорожно-патрульной службы ГИБДД, которые и задержали подозреваемого в нарушении общественного порядка.

Сотрудниками полиции установлено, что 22-летний житель поселка Тульского Майкопского района, находился в одном из автомобилей свадебного кортежа, двигавшегося по улице Шоссейной, и произвел три выстрела из стартового пистолета.

После правонарушитель был доставлен в отдел МВД России по городу Майкопу, и в отношении него было возбуждено административное производство по части 1 статьи 20.1. КоАП России.

Суд назначил 22-летнему жителю Майкопского района штраф в размере 500 руб. за нарушение общественного порядка, выразившегося в совершении  мелкого хулиганства.

67 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов