Сбежавший из колонии осужденный задержан в Адыгее

В субботу совершил побег из колонии –поселения №3 Новый сад Тахтамукайского района осужденный, приговоренный к лишению свободы на 2,6 месяцев.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, назначена служебная проверка, а сотрудниками УФСИН России по Республике Адыгея и МВД России по Республике Адыгея был проведен комплекс розыскных мероприятий.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий утром 23 мая преступник был задержан сотрудниками полиции в ауле Егерухай Кошехабльского района. В колонии преступник сидел за грабеж и угон автомобиля. Теперь к ним добавится наказание за побег.

- По факту побега возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.313 УК РФ, проводится служебная проверка, - сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Адыгея.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать