В Майкопе полицией раскрыты факты мошенничества на сумму около 2,5 миллионов рублей

Сотрудниками следственного подразделения отдела МВД России по городу Майкопу возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, совершившего несколько десятков эпизодов мошеннических действий.

В результате проведения следственных и оперативных мероприятий полицейские установили схему, по которой совершались преступления.  Подозреваемая являлась владельцем одного из мебельных магазинов, расположенных в городе Майкопе. С изготовителями мебели она заключила договор, в соответствии которым брала от покупателей предоплату в счет выполнения заказов.

Однако, как выяснилось, полученные таким образом денежные средства женщина в мебельную фирму не перечисляла, а тратила на собственные нужды.

В настоящее время установлено, что в период с августа прошлого года по март текущего ею совершено 40 таких преступлений. В каждом из этих эпизодов ущерб потерпевших составлял от 3 до 100 тысяч рублей. В общей сложности мошенническим способом подозреваемая похитила почти 2,5 миллиона рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать