Строительство этнокомплекса "Адыиф" поддержал Глава Майкопа

На очередной прием граждан к Главе Майкопа Александру Наролину записалось 10 человек.
Спектр проблем, с которыми обратились майкопчане к мэру республиканской столицы, касался  улучшения жилищных условий,  выделения земельных участков, обеспечения детей местами в детских садах.  Александр Наролин побеседовал с каждым посетителем и поручил специалистам продумать возможные варианты оказания помощи.
От руководителя ООО «Нан», мастера народных художественных промыслов и ремёсел А. Негуча поступило интересное предложение по строительству этнокомплекса "Адыиф" в хуторе Гавердовском. Глава Майкопа откликнулся на просьбу о помощи и поручил оказать содействие в организации работ по обустройству территории.
Жительница хутора Гавердовского И. Правоторова подняла вопрос о ремонте гравийно-щебеночного покрытия автомобильной дороги и организации уличного освещения по улице Калинина в этом населенном пункте.
Как объяснил  Александр Наролин, для проведения работ по обустройству уличного освещения привлечены депутатские средства в сумме около 260 тыс. рублей, согласно предварительной смете расходов. Деньги будут выделены на ближайшей сессии, после чего будет определен подрядчик, который выполнит строительные работы.
- Вопросы благоустройства у нас стоят на первом месте, - подчеркнул Александр Наролин, - и мы будем изыскивать средства на их решение. Это касается и ремонта гравийно-щебеночного покрытия по улице Калинина.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать