Майкопская "ласточка" продолжает перевозить пассажиров в летний период

ОАО "РЖД" назначает дополнительный дневной электропоезд "Ласточка" между Майкопом и Адлером для удовлетворения спроса на перевозку пассажиров в летний период.

Поезд № 811/812 "Ласточка" будет курсировать ежедневно с 28 мая по 25 августа 2016 года. В его составе 5 вагонов.

Поезд будет отправляться из Майкопа в 06:00 и прибывать в Адлер в 11:19 с остановками на станциях Белореченская, Хадыженская, Туапсе, Лазаревская, Лоо и Сочи. В обратный рейс из Адлера поезд будет отправляться в 18:00 и прибывать в Майкоп в 23:06. В пути следования "Ласточка" сделает остановки на станциях Хоста, Сочи, Дагомыс, Лоо, Лазаревская, Туапсе, Хадыженская и Белореченская.

Стоимость проезда – 492 рубля. Продажа билетов на данный поезд будет открыта в ближайшее время.

Напомним, что в сообщении Майкоп – Адлер также ежедневно курсирует электропоезд "Ласточка" № 814, отправляясь из Майкопа в 18:12 и прибывая в Адлер в 23:30. В обратный маршрут поезд отправляется из Адлера в 06:57 и прибывает в Майкоп в 12:19. 

63 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов