В Майкопе задержан злоумышленник, обливавший автомобили растворителем

Первое заявление поступило в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу 18 мая. 31-летняя автовладелица пояснила, что ночью на ее автомобиле Лада Приора было испорчено лакокрасочное покрытие и повреждены колеса.

Полицейские незамедлительно выехали на место происшествия. В ходе осмотра машины и близлежащей территории было установлено, что этот инцидент не единственный. Оказалось, что в ту ночь краска на кузове рядом стоящей иномарки также была испорчена.

Сотрудниками подразделения дознания по данным фактам было возбуждено уголовное дело.

После возбуждения уголовного дела и проведённых мероприятий, оперативники установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 43-летний знакомый потерпевшей.
– На допросе он рассказал, что для порчи лакокрасочного покрытия кузова использовал специальную жидкость, которую обнаружил в своём гараже. Со слов подозреваемого, второй автомобиль он повредил неумышленно, – сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать