Единоросы Адыгеи подвели итоги предварительного голосования

По итогам праймериз внутрипартийный рейтинг возглавил председатель комитета Республики Адыгея по физической культуре и спорту Мурат Хасанов.

Итоги предварительных выборов сегодня подвели в региональном отделении партии «Единая Россия». Напомним, 22 мая, в воскресенье в Адыгее, как и по всей стране, прошли предвыборы. Их цель - определить достойных кандидатов, которые представят партию на основных выборах в парламент региона и Государственную Думу. В предварительном голосовании, определяющем кандидата на выборы в Госдуму, участвовало 10 претендентов. Всего на предварительные выборы пришло 34 тысячи избирателей, это 10% от их общего числа. Кстати, этот показатель в республике оказался выше общероссийского. 

- Мероприятие прошло организованно. В адрес нашего оргкомитета по проведению предварительного голосования не поступило ни одной жалобы, - отметил секретарь АРО ВПП «Единая Россия» Мухамед Ашев.

По итогам предварительного голосования внутрипартийный рейтинг возглавил председатель комитета Республики Адыгея по физической культуре и спорту Мурат Хасанов, у него 47,28% голосов. На втором месте оказался министр здравоохранения Рустем Меретуков, набравший 36,3%. Третий результат - 24,37% - у действующего депутата Государственной Думы Разиет Натхо. Вторым этапом выдвижения станет проведение конференции республиканского отделения ВПП «Единая Россия», на которой будет вынесено окончательное решение по кандидатурам, претендующим на пост депутата в Государственной Думе. Состоится она в июне.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать