Майкопская «Дружба» проиграла владикавказской «Алании»

Для майкопской «Дружбы»  это была домашняя игра против прямого конкурента в борьбе за место выше последнего - владикавказской «Алании».  За поединком наблюдал Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов. 

По мнению специалистов, накануне игры шансы на успех у «Дружбы» были достаточно большие. Однако, майкопчане надежд знатоков футбола, да и болельщиков не оправдали. При этом, матч получился интересный с точки зрения просмотра. События начали развиваться стремительно с первых секунд. Уже к 15 минуте владикавказцы вели в счете 2:0. И долгое время удерживали преимущество в два очка, а на 72 минуте ещё увеличили его. Шансов на успех нашу команду лишил третий пропущенный мяч, который принес победу «Алании» с крупным счетом - 3:0. Поражение откинуло «Дружбу» на последнее 14 место в чемпионате.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать