Продукцию, изготовленную в колониях Адыгеи, покажут в Москве

Во Всероссийской выставке «ФСИН России -2016» планирует принять участие УФСИН России по Республике Адыгея.

Экспозиционная программа выставки предусматривает демонстрацию широкого спектра продукции, выпускаемой подразделениями уголовно-исполнительной системы. Товары, выпускаемые в исправительных учреждениях Адыгея, войдут в объединенную экспозицию продукции ФСИН России.

- Планируется, что на выставке будут представлены товары народного потребления, пользующиеся устойчивым спросом у покупателей: наборы садовой и туристической мебели, товары для отдыха, бытовые изделия из пластмассы, строительные материалы, швейные изделия и сувенирная продукция. – сообщили в пресс-службе УФСИН по Адыгее.

Мероприятие будет проходить в Москве в ноябре текущего года на территории выставочного комплекса ВДНХ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать