В Майкопе полицейские раскрыли кражу авто по осколкам стекла

Хищение автомобиля у 37-летнего майкопчанина произошло еще феврале, о чем он незамедлительно сообщил в городской отдел полиции.

Обнаружив на месте происшествия лишь осыпь стекла автомобиля, в ходе кропотливой работы полицейским все же удалось найти зацепку. Технические мероприятия позволили выяснить место, куда злоумышленник спрятал похищенный им ВАЗ-2109. Машина была возвращена законному владельцу.

Стражи правопорядка установили личность подозреваемого – им оказался 35-летний майкопчанин, которого вскоре задержали.

- Злоумышленник все спланировал заранее. Ночью он приехал на такси, разбил боковое стекло в машине, а для ее транспортировки использовал услуги эвакуатора. На время следствия подозреваемого арестовали, - сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

В настоящее время следственным подразделением отдела МВД России по городу Майкопу расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса России, то есть кража, завершено. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Майкопский городской суд.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать