Где купить недвижимость за рубежом?

В последнее время все чаще люди задумываются, куда вложить свои сбережения? Лучшим ответом в этом случае будет сказать, что в недвижимость, но в Украине и России квартиры и дома стоят недешево, так может обратить внимание на заграницу. Но в какой стране недвижимость стоит недорого? Недорогие квартиры в Чехии, Германии, Турции?

Заграничный ранок недвижимости предлагает иностранцам большой выбор жилья, начиная от вторичного жилья и заканчивая дорогими виллами. Кроме того развитая структура банков предлагает выгодные условия по выдачи ипотеки иностранцам. Но перед тем как приступить к оформлению документов на приобретение жилья, нужно определиться в какой стране цены ниже и условия лучше.

Выбор стран для покупки недвижимости

В Болгарии купить недвижимость можно очень дешево. Низкие цена на жилье, натуральные продуты питания, приятный климат и хорошие условия проживания привлекают иностранцев задуматься о переезде именно в эту страну. Цены на жилье в Болгарии на квартиры колеблются в пределах от 10 и до 20 тысяч евро.

Также в Чехии можно приобрести жилье по приятным ценам. Именно в это стране не только хорошие условия для получения ипотеки, но и огромные возможности, ведь сдавать жилье в Чехии можно законно. В чехи цены на недвижимость для среднего класса могут составлять 20-25 тысяч евро, но можно найти и дешевле, если выбрать не центр города, а его окраину.

Венгрия манит тех, кто любит приятно отдохнуть. Ведь именно эта страна предлагает отдых круглый год, а это значит большие возможности для заработка. Очень ценятся у риэлторов дома с видом на озера. Такие апартаменты обязательно должны привлекать внимание туристов. К тому же именно рядом с термальными озерами работает большое количество лечебных учреждений.  В этом месте можно купить уютный домик всего за 30 тысяч евро.

Греция также привлекает к себе внимание иностранцев. Но вот цены на недвижимость в стране очень высокие, менее 30 тысяч евро найти жилье будет очень сложно.

Испания радует иностранцев низкими ценами, они очень схожи с теми, что предлагает Чехия в пределах 20 тысяч евро.

Тайланд может предложить иностранцам жилье орт 25 тысяч евро – это на квартиры в стиле студии, а вот если хочется купить частный дом, то здесь цена может вырасти в 2 раза.

Но есть, конечно, и исключения, могут попасться недорогие отличные варианты в любой из перечисленных стран, но лучше, если подбором будут заниматься профессионалы, которые знают толк в этом. Если же денег не хватает на приобретение частного дома, так можно обратить внимание на земельные участки на территории Чехии или других стран, а после уже на них возвести жилое строение. Каждый покупатель должен точно определиться с тем, в какой стране он хочет купить недвижимость, а после доверить подбор лучших вариантов профессионалам агентство недвижимости Прага. Только профессионалы знаю, где можно снизить цену, а где купить лучшее жилье по самым низким ценам.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать