ЧП в майкопском общежитии АГУ

Прокуратура г. Майкопа поддержала ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина Туркменистана. Студент обучается на подготовительном отделении международного факультета АГУ. Органом следствия он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

- 20 мая, в комнате общежития университета на почве возникших неприязненных отношений обвиняемый нанес удар ножом знакомому, причинив тяжкий вред его здоровью, - сообщает Пресс-служба прокуратуры Адыгеи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).
Майкопский городской суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать