В Адыгее осужден мужчина убивший сожительницу

Суд признал виновным Василия Бокза 1971 года рождения в убийстве своей сожительницы, в соответствии с ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть потерпевшего).

 Как установило следствие, женщина проживала с Василием Бокза, который умышленно нанес ей травмы в область головы, шеи, грудной клетки и другим частям тела,  в результате ссоры, 30 ноября 2015 года. Спустя 9 дней, из-за многочисленных телесных повреждений женщина скончалась в «Краевой клинической больнице №1 имени профессора С.В. Очаповского».

Валерий Бокза, житель Тахтамукайского района, по приговору суда, был осужден на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать