Сотрудники МЧС ликвидировали последствия ливня в Майкопе (ФОТО)

В результате обильных осадков произошло подтопление 99 придворовых территорий в Майкопе, электроснабжение и водоснабжение не нарушено, порывов газопровода нет. Жильцы из подтопленных  домов не эвакуируются.

Силы и средства Главного управления МЧС России по Республике Адыгея и  подчиненных подразделений приведены в состояние «Повышенная готовность».

На ликвидацию последствий паводка выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Адыгея, силы и средства пожарных частей. Производится откачка воды из подвалов жилых домов.

Работает оперативный штаб (группа поддержки принятия решений) Главного управления МЧС России по Республике Адыгея.

Всего задействовано 86  человек личного состава и 9 единиц техники. Продолжает работу горячая линия по телефону доверия: (8772) 56-80-78.

3(4)-800x600 2(4)-800x600 11(2)-800x600 1(5)-800x600

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать