Задержан майкопчанин, подозреваемый в убийстве

О том, что в Ханской на одной из улиц обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти -  стало известно из сообщения, которое поступило 27 мая в дежурную часть МВД России по Майкопу.

На место прибыли сотрудники следственных органов и представители прокуратуры. После проведения необходимого комплекса следственно-оперативных действий было возбуждено уголовное дело.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Тяжкое преступление было раскрыто оперативниками за одни дежурные сутки.

По подозрению в его совершении был задержан 38-летний майкопчанин, который признался, что нанес телесные повреждения своему знакомому, ставшие причиной его смерти. Повод для побоев стала ссора.

В настоящее время подозреваемый направлен в изолятор временного содержания. Следствие по данному уголовному делу продолжается.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать