"Российский детский фонд" благодарит сотрудников Адыгейских электросетей за благотворительность

Краснодарское региональное отделение "Российского детского фонда" благодарит сотрудников Адыгейских электрических сетей ПАО "Кубаньэнерго" (входит в группу "Россети") за оказанную помощь в лечении детей-инвалидов.

С начала 2016 года фондом были проведены различные благотворительные акции, в двух из них приняли участие наши энергетики. Они организовали сбор средств, которые позже перечислили на счет фонда для лечения двух инвалидов. 

– Сотрудники Адыгейских электросетей по-настоящему отзывчивые люди. Они щедро делятся теплом своих душ с нуждающимися, – отмечает сотрудник Краснодарского отделения «Российского детского фонда» Дарья Колмогорова. – Это далеко не первая помощь, которую мы получаем от энергетиков для детей Кубани. Только за два неполных года энергетики добровольно собрали и перечислили порядка 140 тысяч рублей. Благодаря этому трое малышей смогли получить необходимое лечение. Огромная благодарность и низкий поклон всем, кто откликнулся и не остался в стороне.

- Ваша помощь – неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка нуждающимся. Благодарим Вас за проявленное милосердие, доброту, понимание и чуткое отношение к людям, - говорится в благодарности Краснодарского регионального отделения "Российского детского фонда".

Директор Адыгейских электросетей Владимир Папуков отметил, что готовность откликнуться на чужую беду и поделиться тем, что имеют - это характерные качества для  тружеников кубанской энергосистемы. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов