В Майкопе решается проблема водоотведения

На участках улиц Железнодорожной, Привокзальной, Свердлова и Герцена идет ремонт объектов водоотведения. На этих проблемных городских территориях ведется очистка водостоков.

Мэр Майкопа Александр Наролин лично инспектировал ход ремонтно-восстановительных работ. На участке по ул. Железнодорожная производится очистка кюветов с обеих сторон дороги и водопропускаемых труб под дорожным полотном.

Подрядная организация в данном проекте - ООО "Асфальт-сервис". Александр Наролин встретился с представителями компании и поставил задачу - выполнить работы качественно, с соблюдением всех установленных требований, чтобы система пропуска вод на этом участке действовала эффективно, без сбоев.

Мэр подчеркнул, что водоотведение - в числе самых приоритетных задач и что для этой задачи нужен комплексный и системных подход.

- Мы должны точно знать, где у нас самые проблемные участки – и оперативно принимать необходимые меры. Тогда мы будем уверены, что даже сильные ливни не причинят вреда городским территориям и нашим жителям, - добавил глава.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов