Майкопчанин обвиняется в ложном сообщении об актах терроризма

По версии следствия, вечером 27 мая этого года на пересечении ул. Пушкина и Челюскинцев города Майкопа обвиняемый позвонил с мобильного телефона в экстренную службу городского отдела полиции по номеру 02 и сообщил о заложенном взрывном устройстве в одном из домов ул. Пушкина. Через 20 минут мужчина снова позвонил в полицию и сообщил, что на территории Центрального рынка Майкопа готовится взрыв.

Следствием установлено, что на момент совершения звонка обвиняемый был в состоянии алкогольного опьянения и совершил проступок из хулиганских соображений.

В результате проведенных неотложных следственных оперативно-розыскных мероприятий звонивший был установлен и заключен под стражу.

На данный момент уголовное дело по данному факту направлено в городской суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемому грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 3 лет.

22 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов