С Майкопского молзавода взыскали многомиллионный долг

Судебные приставы-исполнители отдела по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Адыгея взыскали с одного из Майкопских предприятий пищевой промышленности (молзавод) долг по кредиту, который составил 20 млн. рублей.

Как сообщает пресс-служба ФССП по РА, руководство предприятия было неоднократно предупреждено об уголовной ответственности за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности и за неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта, но молзавод не торопился возвращать долги в добровольном порядке, поэтому судебным приставам Межрайонного отдела пришлось вмешаться. В результате с предприятия взыскали многомиллионный долг. 

На данный момент сумма долга перечислена на расчетный счет взыскателя.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов