Майкопские хирурги пришили пациенту отрезанную руку

В травматологическое отделение АРКБ поступил 54-летний житель Кошехабльского района с открытыми незавершенными переломами обоих костей левого предплечия.

- У пациента были повреждены все нервы, все артерии и все сухожилия левой руки, - сообщили в пресс-службе Минздрава по РА.

Но нашим хирургам удалось справиться с этой нелегкой задачей. Операция длилась более 4-х часов. Медики сшили все отрезанные ткани и на данный момент все поврежденные анатомические образования восстановлены, а пациент находится в стабильном состоянии.

Операцию провели врачи Адыгейской республиканской клинической больницы (АРКБ): ангиохирург Кожушко Вячеслав Алексеевич и врач-травматолог Шульман Вадим Борисович.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов