В Майкопе осужден водитель, по вине которого погибли 3 человека

21-летний житель Апшеронска Краснодарского края Николай Трухин 8 апреля этого года передвигался по автодороге "Майкоп-Туапсе" на автомобиле ВАЗ-21124 и превысил разрешенную скорость движения. На повороте молодой человек выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-211440, который двигался по встречной полосе.

ДТП повлекло за собой тяжкие последствия. Водитель и 2 пассажира ВАЗ-211440 от полученных травм скончались на месте, а третий пассажир остался жив, но его здоровью причинен тяжкий вред.

Прокуратура РА сообщает, что Майкопский районный суд назначил Николаю Трухину наказание в виде лишения свободы на срок 3 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов