В Майкопе участились кражи из легковушек на территории кладбища

С 20 июля этого года достаточно часто в сводках МВД фигурируют кражи денежных средств и личного имущества, которые были совершены на территории городского кладбища в Майкопе.

Схема для злоумышленников достаточно простая: все кражи были совершены из незапертых легковушек, которые граждане оставляют на территории кладбища.

Так, в конце июля жительница Республики Татарстан, не нашла в салоне своего автомобиля личную сумку. Воры прихватили 40 тыс. рублей и банковскую карту.  

Аналогичные случаи были зарегистрированы и у 2-х майкопчанок. У одной была украдена сумка с 3-мя тыс. рублями и 2-мя мобильными телефонами, у другой – кошелек с наличными.

Последняя кража произошла вечером 5 августа. У майкопской пенсионерки так же украли сумку из автомобиля. Добычей воров стала наличность в размере 7 тыс. рублей.

В настоящее время по всем фактам возбуждены уголовные дела.

В связи с чем, МВД по Адыгее обратилось к жителям и гостям республики с просьбой быть внимательными и бдительными.

- Ни при каких обстоятельствах старайтесь не оставлять свое имущество без присмотра, - сообщает Пресс-служба МВД по РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов