Бригады филиала ПАО «Кубаньэнерго» Адыгейские электрические сети восстановили энергоснабжение после падения вертолета

Аварийно-восстановительные бригады филиала ПАО "Кубаньэнерго" Адыгейские электрические сети оперативно восстановили энергоснабжение потребителей, нарушенное падением на высоковольтную ЛЭП стороннего воздушного судна (вертолета), что вызвало обрыв грозозащитного троса.

На текущий момент жители населенного пункта обеспечены электричеством в полном объеме, все потребители запитаны по резервной схеме,  - сообщает Пресс-служба ПАО "Кубаньэнерго".

Ситуацию контролирует оперативный штаб "Кубаньэнерго", администрация муниципального образования.

В целях информирования населения работает "горячая линия" ПАО "Кубаньэнерго" с единым федеральным номером 8-800-100-15-52 (звонок по России бесплатный).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов