В Адыгее участились случаи мошенничества через интернет

На удочку мошенников попалась 40-летняя жительница Тахтамукайского района.

Женщина рассказала полиции, что в июне этого года она разместила в сети интернет объявление во продаже товара. Через некоторое время ей позвонил мужчина и сообщил, что хочет совершить покупку, но для того, чтобы перечислить женщине задаток, ему нужны данные ее кредитки.

Когда доверчивая гражданка сообщила злоумышленнику всю информацию, с карты было снято около 18 тыс. рублей.

Потерпевшая поняла, что произошло лишь тогда, когда на телефон пришло сообщение о списании крупной суммы денег.

Полиция Адыгеи призывает граждан быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников. Не сообщайте незнакомцам свои личные данные, пин-коды и номера банковских карт.

57 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов