В Адыгее женщина угнала у односельчанина автомобиль

Это случилось в пос. Яблоновский республики Адыгея. 68-летний пенсионер обратился в органы внутренних дел с заявлением об угоне автомобиля ВАЗ.

Полицейские провели проверку, в ходе которой выяснилось, что на днях было зарегистрировано ДТП с участием пропавшей машины.

Спустя некоторое время была задержана подозреваемая в угоне - 39-летняя односельчанка потерпевшего.

Следствием установлено, что воспользовавшись моментом, она взяла ключи от машины и похитила транспортное средство, но во время движения женщина не справилась с управлением, что и повлекло за собой ДТП.

На данный момент автомобиль изъят и находится на специализированной стоянке.

- По факту угона возбуждено уголовное дело, но в рамках расследования данного дела задержанная созналась в совершении еще одного преступления в отношении пожилого мужчины. В марте текущего года она украла из его домовладения 5 тысяч рублей, которые потратила на личные нужды. Сейчас сотрудники полиции проверяют подозреваемую на причастность к аналогичным преступлениям, - добавили в пресс-службе МВД по РА.

64 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов