Служебный пес обнаружил крупную партию наркотиков в Адыгее

Отдел МВД России по Гиагинскому району в рамках работы по выявлению наркопреступлений на подведомственной территории провели обыск в доме 26-летнего местного жителя.

К мероприятиям был привлечен младший инспектор-кинолог со служебной собакой.

Пес по кличке Фортуна вывел полицейских во двор обследуемого дома и указал на спрятанные среди густой растительности части наркосодержащего растения конопли.

Далее в одной из хозяйственных построек собака указала на хорошо спрятанную емкость, в которой хранилась готовая к потреблению марихуана.

Эксперты-криминалисты заключили, что общий вес изъятых наркотических средств составил более 120 граммов. 

Кроме того, стало известно, что подозреваемый уже был осужден за аналогичное преступление ранее.

- Дознанием отдела МВД России по Гиагинскому району по факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело. Если в суде вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 3 лет лишения свободы,- сообщили в пресс-службе МВД по РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов