МЧС Адыгеи: "Август - самый жаркий месяц"

- Август в Адыгее традиционно считается одним из самых жарких и сухих месяцев в году. В этот период резко увеличивается вероятность возникновения пожаров, - предупредили на сайте МЧС по РА.

МЧС Адыгеи напоминает о высокой вероятности возникновения пожаров на территории республики в связи с жарой. На данный момент в Майкопе проводятся профилактические мероприятия, направленные на предотвращение возгорания сухой травы. Особое внимание инспекторов направлено на участки, принадлежащие физическим и юридическим лицам, а на особом контроле - территория пригорода: там сосредоточена наибольшая угроза возгорания сухой травы.

Сотрудники МЧС призывают жителей республики быть осторожными в обращении с огнем. В частности необходимо помнить о своевременной ликвидации сухой травы и мусора у своего дома.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов