Поздравление министра внутренних дел по РА с Днем образования Адыгейской областной милиции

10 августа исполняется 94 года со Дня образования Адыгейской областной милиции.

27 июля 1922 года издано Постановление ВЦИК РСФСР об образовании Черкесской (Адыгейской) автономной области. На основании этого постановления 10 августа того же года Окружная горская милиция была преобразована в областную милицию, поэтому 10 августа 1922 года считается днем образования милиции Адыгеи. 

Свои поздравления коллегам и ветеранам с торжественной датой направил министр внутренних дел по Республике Адыгея генерал-майор полиции Александр Речицкий.

- От всей души поздравляю вас с 94-й годовщиной со Дня образования милиции Адыгеи!

За эти годы органами внутренних дел республики пройден славный и в тоже время тяжелый путь, от небольшого подразделения до одного из самых крупных ведомств региона.

Изменилось многое: и техническая оснащенность, и вооружение, но главной ценностью органов внутренних дел Адыгеи всегда оставались связь поколений и люди, которые несли и продолжают нести здесь нелегкую службу.

От себя лично, от имени коллегии республиканского МВД сердечно поздравляю ветеранов, весь личный состав министерства с праздником.

Уверен, что сотрудники органов внутренних дел республики будут и впредь верны своему служебному долгу, с честью выполнят любые поставленные перед ними задачи во благо Республики Адыгея и государства Российского!    

Желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, а также успехов в непростой, но очень нужной людям службе! 

Министр внутренних дел по Республике Адыгея

генерал-майор полиции А. Речицкий

49 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов