Мэр города проводил в туристический поход отряд молодых майкопчан

Мэр Майкопа Александр Наролин совместно с депутатом Госсовета-Хасэ РА Владимиром Овчинниковым проводили в туристический поход молодых майкопчан в возрасте 14-22 лет.

17 ребят из самых разных социальных категорий отправились в шестидневное путешествие по горным районам Адыгеи. В программе - посещение окрестностей Оштена. А сопровождает ребят опытный инструктор - президент Федерации спортивного туризма РА Дмитрий Кузнецов.

п

- Глава республиканской столицы Александр Наролин пожелал молодым людям новых ярких впечатлений и положительных эмоций, - сообщают на сайте Администрации Майкопа.

Кроме того, добрые слова адресовал юношам и девушкам депутат Государственного Совета-Хасэ РА, прославленный спортсмен, старший тренер-преподаватель СДЮШОР №1 Владимир Овчинников.

- Будьте сильными и смелыми, заряжайтесь энергией, радуйтесь жизни, - напутствовал он ребят.

п1

Туристические походы в горы администрация Майкопа организует ежегодно в рамках реализации муниципальной программы "Молодежь столицы Адыгеи". В нем принимают участие ребята из разных социальных категорий, в том числе из неблагополучных семей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов