В Адыгее орудуют фальшивомонетчики

На днях в полицию Адыгеи поступило 3 сообщения об обнаружении фальшивых билетов Банка России.

В первом случае банкнота с признаками подделки попала в руки сотруднику одного из коммерческих учреждений. Фальшивой купюрой номиналом 5000 рублей расплатилась 36-летняя жительница Майкопа.

В настоящее время в рамках возбужденного по данному факту уголовного дела проводится комплекс мероприятий, направленный на выяснение всех обстоятельств.

- Подобные меры предприняты и сотрудниками отдела МВД России по Тахтамукайскому району по факту обнаружения фальшивки аналогичного номинала. Несколькими днями ранее она была выявлена среди наличности, поступившей из организации, расположенной в районном центре, - добавляют в пресс-службе МВД по РА.

Кроме того, работник одного из банков Майкопа обнаружил еще одну фальшивку номиналом в 1000 рублей. Она направлена на исследование.

По всем фактам возбуждены уголовные дела.

МВД России по РА обращает внимание жителей республики на то, что основными местами сбыта фальшивок являются торговые организации, автозаправочные станции, а также мелкорозничная торговая сеть.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов