В Майкопе чествовали хлеборобов

Мероприятие прошло в малом зале городской администрации. Лучшие хлеборобы по итогам 2016 года получили свои награды, которые вручал им глава Майкопа Александр Наролин и председатель комитета по законности, местному самоуправлению и регламенту Совета народных депутатов МО «Город Майкоп» В.И. Астахов.

Глава Майкопа поблагодарил сельхозтоваропроизводителей за успешную, плодотворную работу и отметил, что этот нелегкий труд высоко ценится и особенно важен в современных условиях жесткой санкционной политики.

2

- Приятно отметить, что наши сельхозтоваропроизводители максимально эффективно используют те условия и возможности, которые у нас есть – и, несмотря на недостаточно плодородную почву, добиваются хороших показателей. А мы и впредь готовы оказывать вам всевозможную помощь и поддержку,- добавил мэр.

Александр Наролин пожелал хлеборобам дальнейших успехов, достижений и новых урожаев. Слова поздравлений адресовали сельхозтоваропроизводителям первый заместитель главы МО «Город Майкоп Р.И.  Махош, депутат Госсовета-Хасэ  РА А.И. Карпенко, депутаты городского совета народных депутатов В.Х. Делок,  С.П. Белокрыс  и администратор хутора Гавердовского Л.С. Ананникова.

Затем победителям соревнований по уборке урожая зерновых и зернобобовых культур были торжественно вручены дипломы и денежные премии.

- Под урожай 2016 года было засеяно свыше 4 тысяч гектаров зерновых культур. Средняя урожайность составила 34,8 ц/га, - сообщили на сайте администрации.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов