В горах Адыгеи из-за разлива реки спасатели эвакуировали 28 детей

11 августа группа детей из летнего детского оздоровительного лагеря «Турбаза Горная» совершали однодневный поход к водопадам реки Аминовка в окрестностях поселка Каменомостского Майкопского района Республики Адыгея. Там они столкнулись с преградой - из-за разлива реки Аминовка дети не могли пройти дальше, - сообщили в пресс-службе МЧС по РА.

Вожатая позвонила в спасательную службу и рассказала о возникшей проблеме.

д3

28 детей в сопровождении 3 взрослых нашли безопасное место и дождались там спасателей.

После под контролем сотрудников МЧС форсировали речку и оптимальным маршрутом вышли к автодороге, которая находится на окраине поселка Каменомостского, где их ждали сотрудники МЧС и родители, которые, волнуясь за детей, приехали за сотни километров.

д2

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов