Майкопчанин обвиняется в серии наркопреступлений

44-летний майкопчанин подозревается в 4-х эпизодах преступной деятельности по факту пособничества и покушении на приобретение наркотиков. В конце марта этого года подозреваемый приобрел в соседнем районе более 100 граммов марихуаны, а после того, как вернулся в Адыгею, был задержан.

Сотрудниками полиции были собраны доказательства того, что часть приобретенного наркотика он оставил для собственного потребления, а около 90 граммов должен был передать заказчику.

- Подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, а полицейскими продолжается сбор улик, указывающих на причастность мужчины к данным наркопреступлениям. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд, - добавили в пресс-службе МВД по РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов