8 кандидатов будут бороться за должность депутата Госдумы от Адыгеи

На днях завершилась регистрация кандидатов в Государственную Думу Собрания Российской федерации седьмого созыва.

Членами центральной избирательной комиссии принято решение по последнему из выдвигающемуся по Адыгейскому одномандатному избирательному округу. Мухарбий Тхаркахов заявил о самовыдвежении. Кандидат должен был предоставить комиссии 10 тыс. 240 подписей жителей республики в свою поддержку. ЦИК провели проверку, по результатам которой выяснилось, что количество подписей, признанных недостоверными, превысило законный порог. В связи с этим комиссия приняла решение отказать этому кандидату в регистрации.

Теперь на выборы в Госдуму по Адыгейскому одномандатному округу идут 8 кандидатов: Бриних Валерий Александрович, выдвинутый политической партией «Зеленые», Гукасян Сергей Георгиевич, выдвинутый коммунистической партией Коммунисты России; Зафесов Владислав Гучевич, представляющий всероссийскую политическую «Партию Роста»; Коновалова Нина Николаевна, идущая от всероссийской политической партии «Родина»; Лобода Александр Павлович, от политической партии Справедливая Россия; Огиенко Денис Сергеевич, поддержанный Либерально-демократической партией России; Резник Владислав Матусович, зарегистрированный в порядке самовыдвижения и Салов Евгений Иванович, выдвинутый Коммунистической партией Российской Федерации.

С этого момента у всех кандидатов официально начинается агитационная кампания. Выборы состоятся 18 сентября.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов