Житель Сочи осужден Майкопским судом за сбыт фальшивых купюр

Майкопский городской суд признал жителя города Сочи Зураба Руруа в совершении 2-х преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 186 УК РФ (сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации.

Судом было установлено, что в декабре 2015 года осужденный приобрел в городе Сочи поддельные купюры Билета Банка России достоинством 1000 рублей, которые 2 февраля он сбыл в Майкопе. Всего было сбыто 19 таких купюр путем внесения их в платежный терминал.
Позже, 31 января 2016 года, в городе Пятигорске злоумышленник таким же способом сбыл 20 поддельных банковских билетов.

- На период расследования злоумышленник был заключен под стражу. Суд назначил Руруа наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в колонии поселения с ограничением свободы на 6 месяцев. В настоящее время приговор в законную силу не вступил, а - поддельные купюры изъяты из оборота, - сообщили в пресс-службе Прокуратуры по РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов