Майкопчанина будут судить за попытку дачи взятки сотруднику ГИБДД

По версии следствия, в мае этого года обвиняемый был остановлен сотрудником ДПС по РА за нарушение правил дорожного движения. Кроме того, мужчина был лишен права управления транспортным средством, за что и должен был понести административную ответственность. Но оказавшись один на один с сотрудником полиции, обвиняемый предложил ему взятку в размере 10 тыс. рублей. Сотрудник ДПС от взятки отказался. После чего уголовное дело в отношении гражданина было направлено в Майкопский городской суд.

- Органом следствия местный житель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий), - добавили в пресс-службе прокуратуры по РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов