В Адыгее женщина убила собственного мужа

- 17 августа этого года около 15 часов дня в доме хутора Красный Хлебороб Республики Адыгея был обнаружен труп 53-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти, - сообщается в пресс-службе СК по РА.

На передней поверхности грудной клетки мужчины обнаружена косая рана, свидетельствовавшая о том, что мужчина умер в результате насилия. Установлено, что рана получена от нанесенного удара ножом.

Под подозрение попала 52-летняя жена погибшего. Женщина была задержана и полностью созналась в содеянном.

О мотивах преступления ничего не известно. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов