В Адыгее перед судом предстанет серийный домушник

Как сообщает пресс-служба МВД по РА, 29-летний житель Кошехабльского района республики Адыгея обвиняется в серии краж, совершенных на территории различных населенных пунктов района.

Полицейские задержали мужчину в середине этого года и установили его причастность к 6 преступным эпизодам, которые были совершены на протяжении нескольких месяцев.

Схема преступника была проста - каждый раз он выслеживал, когда хозяин покинет дом, а потом проникал внутрь через окна или чердачное помещение. Вырученные деньги тратил по своему усмотрению.

На данный момент уголовное дело направлено в Шовгеновский районный суд для рассмотрения по существу.

31 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов