Сотрудница детского дома, поднявшая руку на сироту, просила не увольнять ее из-за долгов

Как сообщает life, женщина обвиняемая в избиении 3-летней сироты, просила руководство оставить ее на прежней должности и не увольнять ее.

Няня - Ольга Ч. обеспокоена тем, что после скандала не сможет найти другую работу и это помешает ей выплачивать долг банку.

Как стало известно, перед увольнением сотрудница адыгейского Дома ребенка обратилась к руководству социального центра с просьбой оставить ее на работе. Причина - большое количество кредитов, которые после увольнения одинокая женщина выплачивать не сможет. К тому же, Ольга рассказала, что ее недавно обокрали.

Сотрудники социального центра высказали предположение, что жестокое обращение с ребенком - результат проблем, взвалившихся на плечи Ольги.

Напомним go01.ru ранее сообщал о сотруднице Дома ребенка, которая жестоко обращалась со своей воспитанницей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов