В Адыгее 27 должностных лиц привлечены к ответственности за коррупцию

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры РА, за прошедший период 2016 года по постановлениям прокуроров мировыми судами республики за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьей 19.29 КоАП Российской Федерации 27 должностных лиц привлечены к административной ответственности. Общая сумма штрафа составила 440 тыс. рублей.

Среди привлеченных к ответственности - бывший директор ООО "Управляющая компания ЖЭУ №1" Валерий Огоньян. Он не уведомил в 10-дневный срок Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея о заключении трудового договора с бывшим государственным гражданским служащим.

Штрафы уплачены в полном объеме. По ряду вынесенных судебных решений срок для добровольной уплаты штрафа еще не истек.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов