Майкопские казаки избрали нового атамана

Внеочередной выборный сбор Майкопского городского казачьего общества состоялся 20 августа этого года. Выбор пал на младшего вахмистра Дениса Козлова. Он назначен исполняющим обязанности атамана МГКО.

Новый атаман еще молод: ему совсем недавно исполнилось 28 лет, но, тем не менее, это не помешало казакам принять единогласное решение назначить Дениса Сергеевича атаманом Майкопского городского казачьего общества.

Председатель совета стариков есаул Гетманов Леонид Николаевич охарактеризовал нового атамана как молодого, перспективного казака.

- Самое главное то, что Денис "выращен" нашим обществом, - отметил он.

Денис Козлов еще в юношестве вступил в ряды казаков и с тех пор не сворачивал с этого пути. 

- Священник о. Антоний благословил избранного атамана, который на Святом Евангелие произнес клятву атамана, по завершении которой старики общества напутствовали его троекратным ударом плети, - добавили в пресс-службе МГКО.

68 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов