На 8 месяцев посадили майкопчанина за пьяную езду без прав

В мае этого года житель Майкопа был остановлен сотрудниками ГИБДД за нарушение Правил дорожного движения. Выяснилось, что нарушитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, было установлено, что в феврале мужчина уже привлекался к ответственности. Он отбывал наказание в виде 300 часов обязательных работ, а так же был лишен права управлять транспортным средством в течение 2-х лет.

Таким образом, мужчина управлял автомобилем, будучи лишенным права управления транспортным средством, в состоянии опьянения, имея судимость за совершения преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

- Мировой суд Майкопского района признал мужчину виновным в совершении преступления и по совокупности приговоров назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев в колонии поселения с лишением права управления транспортным средством сроком на 2 года. Приговор вступил в законную силу, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов